民主战车登陆澳洲!颤抖吧,中共!-民主战车

民主战车登陆澳洲!颤抖吧,中共!

cs

猜一个谜语:有个组织,对内要钱不要脸,对外要脸不要钱。打5个字?

我觉得大家用菊花都能猜出来,那就是全世界独一无二引领风骚伟光正的“中国共产党”!

国外大撒币,国内大镇压,好像会花很多钱。

没关系,请中共放心,我一定让你花很多钱。

民主战车会在悉尼、墨尔本、阿德莱德、帕斯和布里斯班同时巡游,直接开到景区,与游客互动。

没错,就是去华人区和中国游客最多的地方巡游,让海外的中国人都知道,正义力量开始行动了,中共撑不了多久了,大家可以放心大胆的搞事情。

当第一辆民主战车停在阿德莱德领事馆和唐人街的时候,整个阿德莱德的华人圈都震惊了,居然有人在澳洲反共了!由于准备不充分,车上只简单贴了32个字,却让阿德莱德的领事馆和南澳华联会惊恐万分,把警察都喊来了。喊警察有什么用呢?你们中共当这里是中国,警察是你们养的狗,说咬谁就咬谁吗?就32个字,你们为什么要那么害怕呢?看来只有一个原因,那就是:做贼心虚。

澳洲的中共请不要着急虚,因为让你们虚的还在后面。

民主战车@悉尼 行动才是真正战斗的开始。

这是一封战书,中共请收好。我们明人不做暗事,等你出招哦。

PS:刚有朋友跟我说中共才不怕我们搞事,只是在驻澳使馆当官的担心他的乌纱帽。

仔细想想也是,所以只有再搞大点,让驻澳使馆官员的乌纱帽不保咯。

我也有个建议,使馆可以借此机会多申请些海外维稳费用,多捞一点再直接叛逃,看好你们哦。

传播真相,功德无量

本文由来源 自由中国驻澳反共力量,由 mzzc 整理编辑,其版权均为 自由中国驻澳反共力量 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 民主战车 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

3
cs

发表评论

CAPTCHA