旧金山“民主战车”呼吁罢免习近平-民主战车

旧金山“民主战车”呼吁罢免习近平

cs

即将到来,美国旧金山中国民运和人人士建的民主战车团队远征加州首府萨克拉门托,与当地民运人士会合,在州政府和议会大楼前集会,要求中共立即释放被关押的政治异议人士,呼吁中国民众和中共党内健康力量齐心协力罢免习近平。
    
旧金山民主战车团队去年12建,每周在旧金山湾区各城市巡行。123日,在著名中国民运人士方政带领下,两民主战车首次征加州首府克拉托,于中午到达州政府和会大楼前广,与等候在那里的当地民运与人人士会合。
    
方政对记快到春了,有大量的政治异人士监狱中,遭受中国政府残酷的迫害,我里呼吁大家关注些良心人士。我们还要向美国的各政府都传递这样的信息,中国的人权问题,千万不要忽,中国共党政是一个流氓政,要他记这一点。
    
117日,重市民吉林在公共表演,要求免中共总书记、国家主席近平,吉林遭到中共当局拘捕。方政表示,吉林表达了广大中国民众和中共党的愿望,他张吉林喊出罢免习近平,是民意的表达,但是中国政府把他刑事拘留,就像董瑶琼只是向习近平的像泼了墨,就被关在精神病院里,实际上是比监狱还不如的环境中。所以我们非常关注,我们呼吁恢复他们的自由。
    

一个月前从中国流亡美国的著名政治异人士常青参加了民主战车次活,他要求中共立即停止迫害政治异人士。常青表示,吉林要求近平的呼声是正的。他习近平是依附在中华民族身体上的一个恶性毒瘤,这个毒瘤对中国社会的民主化进程是一个巨大的障碍,所以我也呼吁中共党内的健康力量,能够齐近平下台。如果能个罪犯逮捕,交人民判,那是最好的果。
    

旅居克拉托的,是前89民运武地区学生袖。他表示:州政府和会大楼前广,是政治异行活的地方,去年曾有成千上万柬埔寨人,在个地方行声浩大的集会,抗柬埔寨当局抓捕反袖。晖说萨克拉门托也有非常多华人,我希望也能像其他民族的民主同道一样,为自己的民族、为自己的国家呐喊。如果每个人都能够站起来,这个国家、这个民族的命运是可以改变的,我们中国人不能再麻木下去。
    

 旅居克拉托的刘莉娜女士是一位基督徒,她烈抗议习近平中国基督徒的迫害,她他做么多狂的举动应验了一句:上帝要其亡,必先使其狂。他已经疯了,但是他应该知道他抗的是人的未来,基督教一定会取得最利。
    
民主战车团队结束了州政府和议会大楼前广场的集会后,驱车萨克拉门托市区巡行,引得沿途众多市民观看。

传播真相,功德无量

本文由来源 北京之春,由 mzzc 整理编辑,其版权均为 北京之春 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 民主战车 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

5
mzzc
cs

发表评论

CAPTCHA