給美國參議員支持《香港人權與民主法》法案請願信-民主战车

給美國參議員支持《香港人權與民主法》法案請願信

cs

美國眾議院通過了《香港人權與民主法》法案,按慣例參議院通過後送白宮,由總統簽署才能生效。
在此呼籲全球支持香港的朋友們給美國參議員寫信,盡快在參議院通過支持香港的法案。
以下為給參議員的請願信中文翻譯,供參考。

-----------------------------------------------

參議員您好:

《香港人权与民主法》重申了当香港的自由和自治权受到北京政府的侵蚀时,美国对民主、人权和法治的承诺。该法案也将维护美国在香港的安全和利益。

我很高兴该法案已经在众议院获得通过,尽管如此,仍需要迅速采取行动以确保其在参议院及时通过。我们必须果断采取行动,遏制中国的霸权野心,以便在人们认为美国可能是软弱或默认的情况下,他们不会进一步挑战国际公认的规则和规范。撤回《引渡法》修正案绝不是我们可以袖手旁观的理由。

我請求您支持《香港人权与民主法》,并恳请参议院的同事支持该法案并将其付诸表决。我真诚地呼吁參議院迅速通过立法。这是我们应该采取行动的关键时刻。

谢谢!

(署名)

传播真相,功德无量

本文由 民主战车 作者:mzzc 发表,其版权均为 民主战车 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 民主战车 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1
mzzc
cs

发表评论

CAPTCHA