請求美國國會通過中國人權法案連署-民主战车

請求美國國會通過中國人權法案連署

cs

美國有香港人權法、維吾爾人權法,為什麼沒有中國人權法?我認為是因為中國人自己不努力,從現在、從自己開始吧。自助者天助,自救者天救,自棄者天棄!

我們發出「請求美國國會盡快通過中國人權法案」的呼籲。
連署網址如下:
白宮連署流程介紹,圖片附中文說明。
ㄧ、點選上面的連結,進入本法案連署網頁。移到下方,點擊「Sign now」。
二、依序填上名字(First name)、姓氏(Last name)、以及電郵信箱(Email address),按下「Sign now」註冊鍵。
三、前往註冊用的電郵信箱,找標題為「Action Needed : Varify your signature」的信件。
四、按下信件中「Confirm your signature」(確認您的連署)的網頁連結。
五、自動連結回白宮連署畫面,出現綠色字體「You've successfully signed the petition below. 」您已成功連署,即完成結束。

從現在、從自己開始吧。謝謝您的連署。

自助者天助,自救者天救,自棄者天棄!

請大家廣而告之!

传播真相,功德无量

本文由 民主战车 作者:mzzc 发表,其版权均为 民主战车 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 民主战车 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

4
mzzc
cs

发表评论

CAPTCHA